Гарри и Мефодий!

Объявление

...Было обычное декабрьское утро. На дворе стоял приятный зимний морозец. В русской резиденции мрака корпела работа над подготовкой здания к Новому Году. Меф и Дафна украшали гирляндами приемную, Улита, Мошкин и Ната закупали продукты для праздничного ужина. Только Петя Чимоданов как всегда что-то химичил в своей комнате. Недавно он нашел в подвале резиденции толстую книгу с рунами, формулами и заклинаниямим, и сейчас внимательно ее изучал, изредко бормоча себе что-то под нос. В то же время в Хогвартсе во всю шли работы по подготовлению к Рождеству. Ученики с удовольствием помогали профессорам украшать замок. Одна Гермиона угрюмо сидела в библиотеке за очередным домашним заданием. Вдруг ее взгляд наткнулся на небольшую фразу на латыни, написанную на полях книги черными чернилами. На разных полюсах земного шара, в абсолютно разных местах были произнесены одинаковае заклинания. В следующую секунду на улицах Москвы погасли все фонари. В Хогвартсе потухли лампы и свечи. Когда мгла рассеялась, студенты и ученики мрака поняли, что находятся в абсолютно незнакомом им месте. Немного погодя они осознали, что у них нет своих сил. Дафна и Мефодий обнаружили свою силу в Джинни и Гарри, Мошкин в Роне, Чимоданов в Гермионе. Но вот досада - ученики мрака не умеют пользоваться волшебными палочками! Что будет дальше? Вам решать!
Добро пожаловать на сайт!
Ролевые посты оформлять так: мысли курсивом, слова жирным, остальное не выделять. Если кто не знает, то, когда у вас появится табличка "сервис временно недоступен", надо нажать F5. Стиль оформления можете менять по своему желанию, за сменой статусов обращайтесь в соответствующую тему. Для ОБОЮДНОЙ рекламы писать в тему "Реклама", пользователь Реклама, пароль 1111. Рекламу будем проверять и утверждать, а в противном случае УДАЛЯТЬ!
Важные ссылки:
Анкета Список ролей
Действия в игре:
Игра еще не началась, ждем новых персонажей и не забываем рекламировать наш форум!
Администрация:
Джинни_Уизли, Дафна_Гринграсс

Модеры:
Никого, пока никого. Ждем-с.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри и Мефодий! » Анкеты » Анкета для игры

Анкета для игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заполняем для того, чтобы начать полноценно играть. Без заполнения анкеты все ролевые сообщения буду УДАЛЯТЬ!

1. Полное имя персонажа
2. Возраст
3. Откуда взят ("Мефодий Буслаев" или "Гарри Поттер")
4. Сила (помните, персонажи поменялись силами!)
5. Биография персонажа (три полных строки - минимум!)
6. Внешность (смотри аву - не прокатит! Подробно!)
7. Характер (плюсы, минусы, слабые, сильные стороны)
8. При себе (ничего сверхъестественного!)
9. Пробный пост (не прошу открывать Америку, перенесите Ваш пост из какой-нибудь игры!)
10. Есть опыт в ролевых играх? Если есть, то какой
11. Подобрать Вам аватар?
12. Желаемый статус
13. Ася, агент или и-мейл
14. Как часто будете играть?

0

2

1.Ирина
2.Около 15.
3.Мефодий Буслаев
4.Сила Анжелины Джонсонс
5.Инвалид с четырёх лет, чудом осталась жива в чудовищной катастрофе и поэтому села на коляску, познакомилась с Мефом, влюбилась,когда Меф начал исчезать, попыталась вернуть, безушпешно.В один прекрасный вечер стала валькирией одиночкой и начала ходить, у неё появился Антигон, переехала в приют валькирий. Познакомилась с Матвеем. Убила Квондона, убила полуночную ведьму.В общем всё в шоколаде!
6.Высокая стройная девушка, с тёмнорыжими волосами
7.Эмоциональная, решительная, любящяя, преданная, строгая
8.Копьё валькирии, шлем и антигон
9.Ирка вошла в приют валькирии, и с разбегу прыгнула на гамак.Гамак протянулся, но выдержал резкий вес.Антигон угрюмо пошёл на кухню, где начал что-то готовить.
Антигон!
Что вам мерзкая хозяйка?
Да, ничего впринципе, проверяла связь

Антигон поплёлся на кухню ворча про себя какие-то ругательства. Итак, что я сделала за этот день, поссорилась с Матвеем, и кажется всё, мдя...

10.есть,малюююююююсенький
11.нет
12.Валькирия-Одиночка
13.Агент pyshistik95@inbox.ru
14.Как смогу, но постараюсь по чаще.

Принята

Отредактировано Ирка (2007-10-21 16:43:03)

0

3

1.Дафна
2.15000 по земному просто 15!
3.Мефодий Буслаев
4.Джинни Уизли
5.Была рождена в Эдеме, после 13000 лет учебы ее сослали присматривать за Мефом, имеет доброго котика Депресняка....
6.Вздёрнутый нос, длинные волосы, собранные в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), пухлые губы и общее скучающее выражение лица...
7.Общительная, добрая, прикольная!
8.Крылья
9.Дафна шла по парку. Депрессняк сидел у нее на спине. Точнее полу-висел у нее на спине. Через черный комбиньзон проглядывали складки кожаных крыльев        [ - Эх, Депря, Депря, мне бы твою жизнь,- вслух подумала Дафна, поглаживая адского котика по голове.
Навстречу девушке плыла знакомая фигура.
- Евгеша, привет! Какими судьбами? – воскликнула Даф. Депрессняк от неожиданности подпрыгнул и вцепился когтями ей в плечо.
Евгеша испугался не меньше кота.
- Я… я же не испугался, да? Иду в резиденцию, нет?
- Это уж я не знаю, - рассмеялась Дафна, которую до колик забавляли манеры Евгеши.
Они распрощались не поздоровавшись, и разошлись в разные стороны.

10.Нет
11.Да!
12.Светлый страж Дафна
13.358-666-528
14.Как мона чаще

Ладно, приму так и быть)

Отредактировано Дафна (2007-10-21 12:58:28)

0

4

1. Полное имя персонажа
Джиневра Молли Уизли
2. Возраст
15
Гарри Поттер
Сила Дафны, то бишь флейта и крылья
Тайная Комната

Джинни поступает в Хогвартс классом младше Гарри и Рона. Когда ей покупают книги, Люциус Малфой подкладывает девочке дневник Тома Реддла, который является крестражем его хозяина. Дневник становится другом Джинни, которому она поверяет свои тайны. Узнав о том, что девочка влюблена в Гарри Поттера, Том решает использовать её в качестве орудия в борьбе с Гарри. Поработив разум Джинни, Реддл ее руками выпускает из тайной комнаты василиска, который нападает на полукровок. В школе возникает нервозная обстановка, и ученики начинают подозревать Гарри в том, что он является «наследником Слизерина». Пользуясь этим, Пожиратель смерти Люциус Малфой отстраняет Альбуса Дамблдора от управления школой. Понимая, что с ней происходит что-то неладное, Джинни пытается избавиться от дневника и рассказать обо всём своим друзьям, но её попытки ни к чему не приводят. Пытаясь снова обрести плоть, Том Реддл забирает девочку в Тайную комнату и лишает её сил. Но Гарри с помощью феникса, магической шляпы и меча Гриффиндора убивает василиска и спасает Джинни.

Гарри Поттер и Орден Феникса

В этом романе она приобретает больше индивидуальности, становится игроком в Квиддич вместо Гарри, которому запретила играть Долорес Амбридж, начинает встречаться с Майклом Корнером и вступает в Отряд Дамблдора (идея названия принадлежит Гермионе). Стала подругой Полумны Лавгуд и вместе с ней была одним из пятерых членов ОД, которые под предводительством Гарри Поттера участвовали в вылазке в Министерство Магии с целью спасти Сириуса Блэка, а также в последовавшей за этим схватке с Пожирателями Смерти.

Гарри Поттер и Принц-полукровка

Продолжает играть за команду Гриффиндора, но уже в качестве охотника. Преподаватель зельеварения Гораций Слизнорт выделяет её среди своих учеников приглашает её в свой клуб, где собираются самые перспективные и способные студенты. Гарри уже влюблён в неё, хотя и не до конца понимает это. На уроке зельеварения, понюхав зелье, которое пахнет тем, что больше всего нравится ему, он замечает слабый цветочный аромат. Он знает, что чувствовал этот аромат раньше, но не может его вспомнить. Позже он замечает этот аромат, когда Джинни беседует с ним, но не делает выводов. Однако, когда Гарри замечает её целующейся с Дином Томасом, он начинает ревновать. А позже, после решающего матча по квиддичу, он неожиданно для себя самого целует ее. Молодые люди начали встречаться. Во время атаки на Хогвартс Пожирателей Смерти она вместе с некоторыми членами ОД защищает замок. Во время боя девушка была легко ранена, однако она убеждена, что если бы Гарри не отдал ей своё зелье удачи, то она бы погибла. В конце книги Гарри сказал ей, что им необходимо расстаться, иначе Волан-де-Морт узнает об их близости и может использовать ее как приманку.

Невысокий рост, длиннае рыжие - как и у всех Уизли - волосы, карие глаза, стройная фигура. Предпочитает носить удобную одежду. Чаще всего волосы либо собирает в хвост либо оставляет распущенными.

Талантливая волшебница (специалист по летучемышиному сглазу!). Очень спокойна и уравновешенна, послушна, скромна в общении. Как и все младшие, мечтает быть независимой. Предана своей семье, а также Гарри Поттеру и Гермионе Грейнджер.

Волшебная палочка

9. Пробный пост (не прошу открывать Америку, перенесите Ваш пост из какой-нибудь игры!)
Джинни посмотрела в изумрудные глаза Гарри. Тот улыбнался, но улыбался грустно.
- Неужели ты меня бросишь? - пролепетала девушка.
Поттер взял ее за руку и тихо, расстроено сказал:
- Я тебя не брошу. Я просто боюсь за тебя. Если Волан-де-Морт похитил тебя только потому что ты сестра моего лучшего друга, то что он сделает, если узнает, что ты - моя девушка?
- Не узнает! - в свойственной девчонкам намере воскликнула Джинни, заставив других посетителей "Трех Метел" невольно на нее обернуться.
Гарри улыбнулся.
- Нет, Джинни, смотри правде в глаза. Из-за меня и так произошло немало смертей, и я не прощу себе, если и ты... - его голос дрогнул. Пойми, это все ради тебя...
Джинни опустила глаза. Делать нечего, остается только признать, что он прав. А он прав.
- Хорошо, - после долгой паузы вздохнула она. Только давай хоть попрощаемя почеловечески...
Она подалась вперед и прикослулась губами к его губам. 

Не думаю, что это стоит писать админу форума...

Да ладно уж, сама справлюсь.

12. Желаемый статус
Поставлен

Кто захочет - спросит =)

Часто

0

5

1. Полное имя персонажа
Чжоу Чанг
2. Возраст
17
Гарри Поттер
Сила Ирки
Живёт в семье, где родители- чистокровные волшебники.Приехала из Японии или из Китая(ненаю точно). Детство было веселое, Чжоу не знала горести. Были подруги среди маглов. В 11 лет пришло письмо из волшебной школы, была невыносимо рада. Вскоре поехала в эту самую школу. Попала в Когтевран. Завела новых подруг. Любит учиться. Сначала любила Седрика, но после его смерти... Влюбилась в Гарри Поттера,но из зи одного поступка разошлись, я не хочу об этом говорить... Нахожусь в отряде дамблдора. Дружу с гриффиндорками. Но это еще не все преключения. главное- впереди.
Вообщем красивая.Чёрные длинные волосы, почти всегда распущенные.Симпатичная.Всегда была худенькая почти как палка.Глаза узкие, но при этом красивы и обворожительны. Хорошая фигурка. Белые зубки очень гармонируют с  милой улыбкой, немного застенчивой.
Обидчивая, но не сильно. Достаточно умная,но не всегда это может показать.Справедливая.Воспитанная.Любит болтать с подругами обо всем на свете. В последнее время много плачет... Дружелюбная.До сих пор тайно любит Гарри.
ВП,красивый и волшебный амулет.
Чжоу зашла в замок и изменила внешность. Теперь на ней было шикарное длинное платье зелёного цвета, красивая высокая причёска с украшениями и обалденный макияж.
Вот так то лучше!-удовлетворённо сказала девушка и вошла в зал. Там было почти пусто.Чжоу обескураживающе остановилась.
Эм...А где все?-спросила Чжоу, почти ни к кому не обращаясь. Оттянув подол платья, девушка грациозно подошла к центру зала.

Есть,не плохой
Дя
12. Желаемый статус
~Mysterious girl~
Ася: 362727055
Как получится

0

6

1.Улита
2. 23 года
3.Мефодий Буслаев.
4. Ведьма она и в Хогвардсе ведьма. Зелья всякие варить не разучилась, а вот с палочкой обращаться учится. Досталась сила Полумны Лавгуд.
5. Что может быть интересного в биографии ведьмы? Родилась на Лысой Горе, эйдос забрала при рождении собственная мать, в свою очередь оказавшаяся под давлением бабки, очень сильной ведьмы.  C такими родственничками жизнь не сладка…Ну как жить без эйдоса? Её спасает мечник Арей, даруя ей дарх и часть своих эйдосов. Став служащей мрака жизнь её кардинально меняется. Начинается сплошная веселуха!!! И это окончательно сделало из неё ведьму!
6. Симпатичная, но толстая! Волосы русые, но высветленные. Глаза зелёные, но носит цветные голубые линзы.(Одно сплошное НО!!!)И вообще об Улите судить по внешности невозможно!, можно судить только по характеру!
7. Очень наглая эгоистичная особа. Всегда стоит на своём. Привыкла добиваться своего. Ни в чём себе не отказывает. Как только думаешь о ней, как о злой, она становится доброй, и ты понимаешь, что ошибся. Едва обнаружишь, что она добрая, сразу поворачивается подгоревшей стороной. Лучше её не злить! Ну а вообще, весёлая, с чувством юмора. Если ты ей понравишься, то опасаться нечего, а если нет, то извините…
8. Арей научил её сражаться буквально на всём. Но излюбленным оружием улиты остаётся рапира.
9.*Поздний вечер не предвещал ничего плохого. Улита выполнила всю работу: эйдосы недотёп лопухоидов были готовы к отправке в тартар, но всё же Улиту не покидало чувство, что она что-то забыла…*
-- Улита!! – Донёсся дьявольский крик шефа из кабинета. – Ты случаем не забыла, что сегодня в верхнем тартаре состоится вечеринка по поводу хэллуина, нас желают там видеть…
-- Вот блин!! -- начала Улита, -- только начинаешь понимать весь ужас мрака, пытаешься уйти от этого, так нет, пожалуйста, вечеринка по поводу хэллуина, как потомственная ведьма, обязана появиться! Хотя с другой стороны, давно я не отрывалась, как настоящая ведьма! На этих вечеринках так весело! Ещё я слышала, что у Лигула новый секретарь, симпотичный наверно…
-- Хватит рассуждать, --  подал голос Арей – собираемся, через 15 минут чтобы была готова, мы с Мамаем ждём тебя в машине.
*А Улита всё разрывалась в сомнениях «я не могу… я обещала Эссиорху… Хотя что он сможет сделать с моей тёмной натурой?.. Ладно, будь, что будет…*
*…На вечеринке Улита неплохо повеселилась, по крайне мере её запомнили…*
10. Есть, чуть, чуть…
11. Если не сильно нравится мой…
12 .Ведьма – истеричка)))
13. ничё нет, тока через форум или на e-mail
14. Часто сидеть здесь не смогу, но постараюсь почаще к вам заглядывать.

Отредактировано Улита (2009-02-14 13:33:04)

0

Вы здесь » Гарри и Мефодий! » Анкеты » Анкета для игры